Per prenotazioni: +39 035 701397

Ristorazione

Il ristorante speciale a Parre: tradizione culinaria e genuinità

Il Ristorante La Pesa propone una cucina casareccia, specchio dell'antica tradizione culinaria bergamasca. La scelta di inserire esclusivamente ingredienti di prima qualità, freschi e genuini, valorizza ogni piatto rendendolo davvero speciale. 
La produzione propria di salumi e carni, grazie all'allevamento privato di cui dispone il Ristorante, rende ancor più eccellente la proposta culinaria del ristorante La Pesa.
Il gusto e la genuinità dei salumi prodotti nell'allevamento di famiglia, così come le eccellenti carni, possono essere gustate al ristorante o acquistate come ricordo di una splendida esperienza culinaria.
tagliere di salume con pane e due calici di vino bianco

La cucina: specchio della tradizione bergamasca

La cucina del Ristorante La Pesa rappresenta una tradizione culinaria antica e ricca di sapori, tipica del territorio bergamasco, le cui specialità sono conosciute in tutto il mondo. La competenza dei 
servizio ristorante all'interno dell'albergo

Cucina tipica bergamasca preparata con amore

cuochi e la passione che guida il loro impegno rende ogni piatto speciale: sapori eccellenti e materie prime di altissima qualità contribuiscono a rendere i piatti perfetti, ideali per ogni gusto, in grado di conquistare ogni palato. 

Le specialità bergamasche sono declinate con fantasia e innovazione, ma sempre nel rispetto dell'antica tradizione. Le grigliate di carni e i taglieri di salumi vengono realizzate con materie prime provenienti dall'allevamento di famiglia, che ci permette di offrire sempre qualità e genuinità a ogni piatto.

Oltre alle grigliate di carne e ai taglieri di salumi e formaggi, i nostri cuochi prepareranno gli squisiti scarpinocc, i ravioli di magro tipici della gastronomia bergamasca.

L'antica tradizione è trasmessa con cura dalla mamma Andreina, custode dei segreti e dei saperi culinari bergamaschi, affidata nelle sapienti mani del figlio Gianni, che gestisce la cucina con passione e impegno. Gianni è costantemente impegnato per migliorare l'offerta culinaria del locale, tenendosi sempre aggiornato sulle novità, sulle tecniche e sull'avanzamento tecnologico del settore. 

Menù dello chef

Antipasti
Salumi nostrani
Insalata di mare
Capesante al gratin
*
Primi piatti
Scarpinocc
Crespelle al forno
*
Secondi piatti
Stufato con polenta
Tagliata alla rucola
*
Contorni misti
*
Formaggio
*
Dolci al carrello

Menù turistico

Antipasto
Salumi della casa
*
Primo piatto
Scarpinocc
*
Secondo piatti
Carne ai ferri
*
Verdura
Chiamateci al numero 035 701397 per prenotare
Share by: