Ristorazione

Il ristorante speciale a Parre: tradizione culinaria e genuinità 

Al ristorante La Pesa proponiamo una cucina casareccia, specchio dell'antica tradizione culinaria bergamasca. La scelta di inserire esclusivamente ingredienti di prima qualità, freschi e genuini, valorizza ogni piatto rendendolo davvero speciale. La produzione propria di salumi e carni, grazie all'allevamento privato di cui disponiamo, rende ancor più eccellente la nostra proposta culinaria. I salumi prodotti nell'allevamento di famiglia, così come le eccellenti carni, possono essere gustati al ristorante o acquistati come ricordo di una splendida esperienza culinaria.

Eventi
  • preparazione di piatti tipici a mano

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • carne

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • dolce

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • dolce 2

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

La cucina: specchio della tradizione bergamasca

La cucina del nostro Ristorante rappresenta una tradizione culinaria antica e ricca di sapori, tipica del territorio bergamasco, le cui specialità sono conosciute in tutto il mondo.

Cucina tipica bergamasca preparata con amore

La competenza dei cuochi e la passione che guida il loro impegno rende ogni piatto speciale: sapori eccellenti e materie prime di altissima qualità contribuiscono a rendere i piatti perfetti, ideali per ogni gusto, in grado di conquistare ogni palato. Le specialità bergamasche sono declinate con fantasia e innovazione, ma sempre nel rispetto dell'antica tradizione. Le grigliate di carni e i taglieri di salumi vengono realizzati con materie prime provenienti dall'allevamento di famiglia, che ci permette di offrire sempre qualità e genuinità a ogni piatto.


Oltre alle grigliate di carne e ai taglieri di salumi e formaggi, i nostri cuochi prepareranno gli squisiti 'scarpinocc', i ravioli di magro tipici della gastronomia bergamasca.


L'antica tradizione è trasmessa con cura dalla mamma Andreina, custode dei segreti e dei saperi culinari bergamaschi, affidata nelle sapienti mani del figlio Gianni, che gestisce la cucina con passione e impegno. Gianni è costantemente impegnato per migliorare l'offerta culinaria del locale, tenendosi sempre aggiornato sulle novità, sulle tecniche e sull'avanzamento tecnologico del settore. 

  • piatti tipici della tradizione bergamasca

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Menù dello chef

Menù turistico

Icona – Telefono

Contattaci per maggiori informazioni o per prenotazioni

Contattaci subito
Share by: